25.05.2017

Первые конкурсы на архитектурные концепции жилых кварталов, которые появятся в Москве по программе реновации, будут проведены в течение ближайших двух-трех месяцев, заявил журналистам заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Главная » Полезные статьи » Отделка домов фасадной плиткой
Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
 

Отделка домов фасадной плиткой

Отделка домов фасадной плиткойФасад – это лицо любого дома, поэтому хочется, чтобы он выглядел весьма привлекательно. Отделка фасадной плиткой идеальная возможность для людей, ценящих рациональные решения. Однако, не стоит самостоятельно проводить данную процедуру. Дело даже не в том, что плитки слишком тяжелые, а в том,что при нарушении технологии монтажа, срок эксплуатации такой отделки может сократиться в несколько раз. Обращайтесь за помощью к специалистам нашей компании. Доступные цены при высоком качестве и оперативности проведения работ гарантируются.


 Наименование работЕд.изм.Цена, рубли
Отделка фасадной плиткой
м.кв.
от 500,00

5 простых шагов работы с нами

Схема работы с нами


Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
За каждым объектом закрепляется индивидуальный прораб.
Мы предоставляем 2 летнюю гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.
Наша компания имеет допуск СРО.
Наша ответственность застрахована на сумму до 2 000 000 рублей.

Это будет Вам интересно:

Какая бывает фасадная плитка?

Фасадная плитка различается технологией производства, сроками эксплуатации, не говоря уже о таких данных, как цвет, размер или фактура.

Итак, какие же виды фасадной плитки существуют:

  • «Кабанчик». Появившись в 19 веке, данная плитка представляла собой болванку в виде кирпича, покрытую глазурью. Два сквозных отверстия в торце дали название плитке, так как делали ее похожей на свиной пятак. Эти отверстия позволяют пополам расколоть болванку, превращая ее в плитку, которую удобно и транспортировать, и монтировать. Данная плитка долговечна, что видно по зданиям, облицованным ею в позапрошлом столетии, которые сохранились и по сей день.
  • Клинкерная плитка. При производстве этой плитки используется технология высокотемпературного обжига, что обеспечивает ей особую прочность. Клинкерная плитка может быть совершено разной конфигурации и обладать сложными геометрическими формами. По своей устойчивости и прочности клинкер можно сравнить разве что с мрамором. Именно поэтому его так часто используют для облицовки.
  • Котто. Данная плитка создана французами, благодаря подбору специального состава из глины и при обработке состава на высокотемпературном режиме. Данная плитка не покрыта эмалью, она просто обрабатывается с помощью шлифовки и полировки. Если Вы хотите придать фасаду здания античный вид, то плитка котто станет идеальным решением.
  • Керамогранит. Появилась данная плитка относительно недавно, получается она за счет смешивания керамзита с гранитной крошкой с добавлением связующих элементов. Керамогранит достаточно прочен, выпускается он в форме квадрата крупного размера. Большие габариты позволяют использовать керамогранит в облицовке фасада, упрощая технологию монтажа.
  • Искусственный декоративный камень. По-другому его еще именуют полимерпесчаная плитка. Она с успехом используется и для отделки фасадов и для ландшафтного дизайна. Что примечательно, данная плитка весьма устойчива к негативным воздействиям окружающей среды, она влагостойкая, выдерживает температурные перепады и доступна по цене.

Отделка домов фасадной плиткой

Толщина плитки зависит от ее размера, при этом она не превышает 14 мм. Облицовку фасада плиткой мы осуществляем с помощью ее крепления к стенам специальным клеевым составом на основе цемента. Как правило, это цементно-песчаный раствор, состоящий из цемента, воды и мытого песка. Мы используем в своей работе марку раствора М-150. В воду мы добавляем эмульсию ПВА из расчета 7-9 % от общего объема воды. Такой подход позволяет увеличить адгезию и пластичность.

Если мы осуществляем крепление тяжелой плитки, то используем не только клей, но и винты, шурупы, анкеры и иные проволочные приспособления. Иногда мы крепим плитку вообще без использования клея, но применяем каркас из металлических профилей.

Все зависит от вида плитки, от Вашего бюджета и пожеланий.

Мы гарантируем высокое качество работ при оптимальных затратах с Вашей стороны. Звоните нам и Вы в этом убедитесь сами.

Видео отчет о фасадных работах

Возможно не включен flash в браузере.

( Рейтинг: 0 )
(0 Голосов )
 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

сроки монтажа фасадовСроки выполнения работ по монтажу фасадов зависят от многих факторов, не последним из которых является сложность объекта. Как правило, если здание старое, то требуется его предварительная подготовка. Помимо этого, на срок монтажа влияет материал, которым планируется произвести облицовку фасада. Каждому материалу присуща определенная технология монтажа, соответственно разнятся и сроки. Некоторые монтажные работы необходимо проводить только в сухое время, если же погодные условия вы определенный момент не позволяют произвести работы, то они естественно приостанавливаются, что существенно влияет на продление срока. Поэтому не стоит верить словам мастеров, уверяющих, что они сделают фасад за несколько дней. От форс-мажоров никто не застрахован.

Мы в социальных сетях