Главная » Полезные статьи » Фасадная отделка домов
Оставьте заявку на "Вызов звонка" в выходной день и получите скидку 10%.
 

Фасадная отделка домов

Фасадная отделка домовХотите изменить свой дом до неузнаваемости? Измените его облицовку. Вы сами увидите насколько дом преобразится. Однако самостоятельная фасадная отделка может быть чревата негативными последствиями. Лучше воспользоваться услугами специалистов. Сотрудники нашей компании будут рады помочь Вам решить данную задачу. Фасадная отделка домов может осуществляться различными материалами. Среди них сайдинг, камень, кирпич, фасадная штукатурка, плитка. Все эти материалы требуют определенной сноровки в подготовке стен.


Наименование работЕд.изм.Цена, рубли
Отделка фасадов
м.кв.
от 500,00

5 простых шагов работы с нами

Схема работы с нами


Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому клиенту.
У нас работают только славяне.
За каждым объектом закрепляется индивидуальный прораб.
Мы предоставляем 2 летнюю гарантию на все виды работ.
Мы используем исключительно качественные материалы.
Наша компания имеет допуск СРО.
Наша ответственность застрахована на сумму до 2 000 000 рублей.

Это будет Вам интересно:

Сайдинг для отделки

Сайдинг из поливинилхлорида обладает рядом неоспоримых достоинств:

  • Вокруг стены образовывается защитный вентилируемый экран, что позволяет ей дышать;
  • Нет необходимости в особом уходе. Достаточно просто мыть изредка фасад водой, и он всегда будет как новый;
  • Отсутствие горения. ПВХ не горит, он лишь плавится. Да, при этом выделяются вредные вещества, но они никак не повлияют на здоровье людей, находящихся внутри помещения;
  • Долговечность. Если обшить дом сайдингом из ПВХ, то можно на долгие годы забыть о наружной отделке.

До того, как Вы приобретете материал, наш специалист должен произвести все необходимые обмеры и рассчитать какое количество сайдинга необходимо. Технология монтажа сайдинга очень важна для соблюдения, в противном случае он не прослужит долго. Помимо винилового, сайдинг может быть деревянный или металлический. Деревянный сайдинг прослужит долго, если обработать его специальным составом, который отразит негативное воздействие окружающей среды.

Штукатурка

Мокрый или отштукатуренный фасад великолепно смотрится. Выбор штукатурки зависит от Ваших предпочтений и от бюджета. Наши специалисты всегда будут готовы Вам помочь. Минеральная штукатурка является самым дешевым материалом, но при этом замечательно смотрится на фасаде и является дышащей. Однако доя того, чтобы она дышала стены должны быть созданы из пропускающих воздух материалов. Утеплителем может быть базальт или минеральная вата. Существенным недостатком минеральной штукатурки является низкий срок эксплуатации (максимум 10 лет). 

Ни в коем случае нельзя минеральной штукатуркой покрывать наружные стены только что построенного дома. Как правило, такой дом дает усадку, в итоге будут образовываться трещины и весь труд пойдет насмарку.

Альтернативой минеральной штукатурке может служить акриловая. Данный материал влагостойкий, не дышащий и весьма пластичный.  Отсутствие дыхания акрила компенсируется наличием системы вентиляции. Срок эксплуатации такого материала составляет 15-20 лет. Ни в коем случае не используйте акрил, если дом расположен возле автотрассы, так как акриловая штукатурка сильно впитывает пыль.

Наиболее дорогостоящим вариантом штукатурки является силикатная. Однако, высокая стоимость материала вполне оправдана. Срок эксплуатации составляет 20-25 лет, она дышит, пластична, не вбирает пыль.

Фасад из плитки или камня

Фасадная плитка является просто шикарным материалом для отделки. Однако, следует максимально соблюдать технологию монтажа. Стены могут давать усадку, поэтому важно использовать правильный клеевой состав. Плитка бывает совершенно раной. Может быть керамической, клинкерной, из натурального камня или из искусственного, созданной на цементно-песчаной основе.

Благодаря плитке можно превратить непримечательные стены дома в произведение архитектурного искусства. Главное, пригласить настоящих специалистов, которые не испортят красоту. Плитка используется для отделки фасада на очень долгое время, поэтому не скупитесь.

Мы всегда оставляем промежутки для затирки швов примерно в5 мм. Это позволит создать красивый и долговечный фасад.

Кирпич

Использование клинкерного кирпича для отделки фасада является классикой жанра, но при этом не теряет своей актуальности. Добротный и качественный материал прослужит долгие годы при соблюдении технологии монтажа.

Отделка фасада

Любая отделка фасада начинается с черновых работ. Мы проводим демонтажные работы, удаляем старый материал. После очистки фасада мы переходим к выравниванию стен. Для этого мы используем специальную штукатурку с пластификаторами. Такая смесь устойчива к температурным перепадам и не позволяет влаге проникать внутрь. После того, как стены выровнены, мы из покрываем специальным грунтовым составом, который увеличивает адгезию. Далее даем возможность грунту полностью высохнуть и приступаем к чистовой отделке.

Сначала шпаклюем весь фасад для достижения плоскостности, а затем уже приступаем к финальной отделки. После того, как отделка фасада закончена, можно украсить его декоративными элементами.

Благодаря нашим специалистам Ваш фасад заиграет новыми яркими красками.

Видео отчет о фасадных работах

Возможно не включен flash в браузере.

( Рейтинг: 0 )
(0 Голосов )
 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

сроки монтажа фасадовСроки выполнения работ по монтажу фасадов зависят от многих факторов, не последним из которых является сложность объекта. Как правило, если здание старое, то требуется его предварительная подготовка. Помимо этого, на срок монтажа влияет материал, которым планируется произвести облицовку фасада. Каждому материалу присуща определенная технология монтажа, соответственно разнятся и сроки. Некоторые монтажные работы необходимо проводить только в сухое время, если же погодные условия вы определенный момент не позволяют произвести работы, то они естественно приостанавливаются, что существенно влияет на продление срока. Поэтому не стоит верить словам мастеров, уверяющих, что они сделают фасад за несколько дней. От форс-мажоров никто не застрахован.

Мы в социальных сетях