Главная » Полезные статьи » Внешняя отделка деревянного дома
 

Внешняя отделка деревянного дома

Внешняя отделка деревянного домаСегодня отделка деревянного дома проводиться специалистами нашей компании как внутри, так и снаружи, а возможные варианты ограничиваются только Вашими финансовыми возможностями, фантазией и особенностями строения. Наши мастера готовы придать практически любой внешний вид Вашему деревянному дому. Достаточно распространенным вариантом внешней отделки деревянного дома является отделка вагонкой. Отличается этот материал доступностью, его можно использовать не только снаружи, но и внутри помещений. Впрочем, как и любой иной отделочный материал вагонка имеет достоинства и недостатки, которые достаточно легко устранимы. Получила сегодня широкое распространение и внешняя отделка имитацией бруса. Она имеет более богатый вид и большую толщину. Неплохие результаты дает использование для отделки блок-хауса. Необходимо только учесть, что для поверхностей большой площади необходимо использовать элементы большей ширины, а маячки необходимо размещать чаще.

Сегодня деревянные дома часто строят из оцилиндрованных бревен либо клееного бруса. Материалы эти пользуются большой популярностью, и зачастую внешняя отделка дома из бруса даже не проводится, поскольку строение изначально обладает внешней привлекательностью. Владельцы в таких случаях ограничиваются покрытием стен краской или лаком.

Внешняя отделка деревянного дома

Сегодня загородные дома зачастую возводятся из древесины, а не бетона или кирпича. Зачастую люди выбирают именно дерево, поскольку у него отличные показатели сохранения тепла, а это очень важно. Кроме того, качественный материал длительное время сохраняет первоначальные характеристики и не деформируется со временем.

Если Вами принято решение, что необходима внешняя отделка сруба, чтобы сделать свой дом еще более уютным и оригинальным, наши специалисты готовы всегда прийти Вам на помощь

Внешняя отделка брусового дома: виды

Для внешней отделки деревянных домов могут использоваться лаки, краски, либо иные отделочные, а также, облицовочные материалы.

Облицовочные материалы можно условно разделить на два типа:

  • «мокрые» облицовки. Материал при этом к поверхности крепиться с использованием клеевых смесей.
  • Пространственно-объемные. Материал к поверхностям крепиться благодаря специальным стойкам и крепежам.

Оба эти вида облицовки имеют многие положительные качества. Они придают поверхности фасада гладкость, объем, повышают длительность его эксплуатации.

Сегодня рынок предлагает массу решений по облицовке и отделке домов. Различаются они внешним видом, конструкцией, типом крепления, толщиной защитного слоя и многими другими характеристиками.

Наши специалисты готовы рассказать Вам о всех новинках рынка, их отличиях и особенностях, предложить оптимальное решение именно для Вашего дома!

Это будет Вам интересно:

Видео отчет о ремонте санузла

Возможно не включен flash в браузере.

Читайте также:


( Рейтинг: 5 )
(10 Голосов )
 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

сроки монтажа фасадовСроки выполнения работ по монтажу фасадов зависят от многих факторов, не последним из которых является сложность объекта. Как правило, если здание старое, то требуется его предварительная подготовка. Помимо этого, на срок монтажа влияет материал, которым планируется произвести облицовку фасада. Каждому материалу присуща определенная технология монтажа, соответственно разнятся и сроки. Некоторые монтажные работы необходимо проводить только в сухое время, если же погодные условия вы определенный момент не позволяют произвести работы, то они естественно приостанавливаются, что существенно влияет на продление срока. Поэтому не стоит верить словам мастеров, уверяющих, что они сделают фасад за несколько дней. От форс-мажоров никто не застрахован.

Мы в социальных сетях