Главная » Отзывы
Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.

 

Отзывы

Дорогие друзья. Компания «ОтделРемонтСтрой» ценит и любит своих клиентов. Именно поэтому мы всегда стараемся предоставить Вам сервис высочайшего качества.  Мы хотим, чтобы каждый наш клиент стал нашим другом и остался доволен качеством выполненных работ. Мы будем Вам благодарны если Вы потратите пару минут и на этой странице оставите свой отзыв о работе с нами, это поможет нам стать лучше.

Отзыв от: Анатолий
18.06.2016

Остались очень довольны тем, что обратились эту компанию. Все работы были проведены в строгом соответствии с моими требованиями. Работы были закончены строго в срок. Материалы все были подобраны так, как мы того хотели. Вежливые и культурые работники порадовали. Спасибо. Рекомендую

Отзыв от: Игорь
11.05.2016

Первыйраз заотделкой фасада мы обратились к частникам. Были очень разочарованы. Пришлось переделывать. Так как мы уже были обмануты, то обратились в компанию. Думали, что будут высокие цены.Оказалосьценны вполне дотсупные а качестворабот  на высоте Спасибо.

Отзыв от: Дмитрий
02.04.2016

Серьезность, ответственность, профессиональный подход отличает работников компании. Все ремонтные работы в нашем загородном доме были осуществлены строго в срок и были очень качественными. Что самое главное, мы практически не отвлекались на ремонт. Всем занимались работники.

Отзыв от: Ольга
23.03.2016

Я являюсь постоянным клиентомкомпании. Каждый раз мне требуются услуги, то кровельщика, то фасады обновить, то дом отреставрировать. Всегда ребята оказывают профессиональную помощь. У меня даже скидка имеется, как у постоянного клиента. Радует. Спасибо.

Отзыв от: Ирина
02.02.2016

Недавно клали крышу из металлочерепицы. Сначалахотели положить Ондулин, но мастераотговорили. Сказали, что не для нашего дома. Решили последовать совету и не прогадали. Ребята с душой подходит к делу, а этоочень важно Благодарю.

Отзыв от: Сергей Юрьевич
16.01.2016

Выражаю огромную благодарность за реставрацию фасада нашего загородного дома. Сделали все именно так, как мы хотели. Материалы использовали именно те, которые мы выбрали однако всегда при выборе мы советовались с ребятами. Все очень понравилось. Впереди кровельные работы, так что опять к Вам.

Отзыв от: Виктория
21.12.2015

Спасибо большое сотрудникам компании за помощь в утеплении мансарды. Все работы проведены были за один день. Такая оперативность поразила. Высокое качество при этом не пострадало.

Отзыв от: Олеся
11.11.2015

Сделали все быстро и качественно. Хочется отметить профессионализм прораба, который весьма слажено построил всю работу. Спасибо.


( Рейтинг: 5 )
(12 Голосов )

Форма для отправки отзыва

Ваше имя: *

Отзыв:
 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

сроки монтажа фасадовСроки выполнения работ по монтажу фасадов зависят от многих факторов, не последним из которых является сложность объекта. Как правило, если здание старое, то требуется его предварительная подготовка. Помимо этого, на срок монтажа влияет материал, которым планируется произвести облицовку фасада. Каждому материалу присуща определенная технология монтажа, соответственно разнятся и сроки. Некоторые монтажные работы необходимо проводить только в сухое время, если же погодные условия вы определенный момент не позволяют произвести работы, то они естественно приостанавливаются, что существенно влияет на продление срока. Поэтому не стоит верить словам мастеров, уверяющих, что они сделают фасад за несколько дней. От форс-мажоров никто не застрахован.

Мы в социальных сетях