Главная » Новости » К достройке дома СУ-155 в Новых Черемушках планируется приступить в июне
Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.



К достройке дома СУ-155 в Новых Черемушках планируется приступить в июне

Рабочие начали подготовку площадки для возобновления строительства проблемного дома СУ-155 в районе Новые Черемушки, кв. 10С, корп. 8.

«В ближайшее время будет получено положительное заключение госэкспертизы проектной документации. В июне мы планируем приступить к работам, которые должны завершиться через 14 месяцев», - сообщил представитель банка «Российский капитал», на который возложены функции по завершению стройки.

Устаревший фасад дома планируется заменить современным.

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев поручил представителю банка в течение двух недель подготовить график со сроками получения необходимой для начала стройки документации и этапами строительства.

Напомним, жилой дом в районе Новые Черемушки на юго-западе столицы - один из шести проблемных объектов СУ-155 в Москве.

Он представляет собой три монолитно-кирпичных корпуса высотой в 36 этажей с общей частью (стилобатом) под размещение социальных и коммерческих объектов. Проект предусматривает подземную автостоянку.


 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

сроки монтажа фасадовСроки выполнения работ по монтажу фасадов зависят от многих факторов, не последним из которых является сложность объекта. Как правило, если здание старое, то требуется его предварительная подготовка. Помимо этого, на срок монтажа влияет материал, которым планируется произвести облицовку фасада. Каждому материалу присуща определенная технология монтажа, соответственно разнятся и сроки. Некоторые монтажные работы необходимо проводить только в сухое время, если же погодные условия вы определенный момент не позволяют произвести работы, то они естественно приостанавливаются, что существенно влияет на продление срока. Поэтому не стоит верить словам мастеров, уверяющих, что они сделают фасад за несколько дней. От форс-мажоров никто не застрахован.

Мы в социальных сетях