Главная » Новости » 360 тысяч «квадратов» жилья введут в Новой Москве с апреля по июль



360 тысяч «квадратов» жилья введут в Новой Москве с апреля по июль

680 тыс. кв. м недвижимости планируется ввести во втором квартале этого года в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Жилье должно составить 360 тысяч «квадратов», на долю других объектов придется 320 тысяч кв. метров», - сказал В. Жидкин.

Он отметил, что первый квартал был не очень «урожайным» по сдаче недвижимости в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО).

«Однако уже в апреле ввод может достичь 250 тыс. кв. метров. При этом создание рабочих мест для нас остается основным трендом. Акцент на организацию мест приложения труда и развитие инфраструктуры делается по поручению мэра Москвы Сергея Собянина», - подчеркнул В. Жидкин.

По его словам, в апреле введут четыре крупных коммерческих объекта. Это склад для продукции в поселении Московский, торговый центр в дер. Николо-Хованское, общественно-деловое здание в дер. Десна и производственно-административный комплекс в поселении Сосенское.

В Департаменте развития новых территорий напомнили, что в этом году в ТиНАО планируется ввод более 2 млн «квадратов» недвижимости.


 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

сроки монтажа фасадовСроки выполнения работ по монтажу фасадов зависят от многих факторов, не последним из которых является сложность объекта. Как правило, если здание старое, то требуется его предварительная подготовка. Помимо этого, на срок монтажа влияет материал, которым планируется произвести облицовку фасада. Каждому материалу присуща определенная технология монтажа, соответственно разнятся и сроки. Некоторые монтажные работы необходимо проводить только в сухое время, если же погодные условия вы определенный момент не позволяют произвести работы, то они естественно приостанавливаются, что существенно влияет на продление срока. Поэтому не стоит верить словам мастеров, уверяющих, что они сделают фасад за несколько дней. От форс-мажоров никто не застрахован.

Мы в социальных сетях