Главная » Новости » На улице Берзарина построят порядка 100 тыс. «квадратов» жилья и офисов
Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.



На улице Берзарина построят порядка 100 тыс. «квадратов» жилья и офисов

Порядка 100 тыс. кв. м жилых и офисных площадей планируется построить на ул. Берзарина на западе Москвы, сообщила начальник управления формирования и реализации инвестиционных программ Москомстройинвеста Наталия Лисюкова.

«Порядка 45% застройки займут офисные площади. Сейчас инвесторы разрабатывают документацию, часть объектов уже строится. Первый этап ввода запланирован на середину 2018 года», - рассказала Н. Лисюкова РИА Недвижимость.

По ее словам, также планируются к развитию территории в Огородном проезде на севере Москвы.

«На этой площадке тоже появятся офисы и жилье в соотношении 50 на 50. Строительство объектов там уже в самом разгаре, некоторые уже введены. Полностью, я думаю, все объекты будут сданы в 2020 году», - уточнила Н. Лисюкова.

Она добавила, что еще один многофункциональный комплекс будет создаваться в рамках ТПУ «Парк Победы», где планируется построить порядка 230 тыс. кв. м недвижимости, половина которой придется на офисы.

«У нас были проданы инвесторам некоторые площадки. Например, ТПУ «Селигерская» реализовано на торгах в прошлом году. Проект предусматривает строительство большого многофункционального комплекса площадью порядка 230 тыс. кв. м, из них почти половина придется на офисные площади», - подчеркнула Н. Лисюкова.


 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

сроки монтажа фасадовСроки выполнения работ по монтажу фасадов зависят от многих факторов, не последним из которых является сложность объекта. Как правило, если здание старое, то требуется его предварительная подготовка. Помимо этого, на срок монтажа влияет материал, которым планируется произвести облицовку фасада. Каждому материалу присуща определенная технология монтажа, соответственно разнятся и сроки. Некоторые монтажные работы необходимо проводить только в сухое время, если же погодные условия вы определенный момент не позволяют произвести работы, то они естественно приостанавливаются, что существенно влияет на продление срока. Поэтому не стоит верить словам мастеров, уверяющих, что они сделают фасад за несколько дней. От форс-мажоров никто не застрахован.

Мы в социальных сетях