Главная » Новости » 7 жилых домов и 5 гостиниц построят инвесторы в центре Москвы

 

7 жилых домов и 5 гостиниц построят инвесторы в центре Москвы

Жилье, отели, многофункциональные комплексы и магазины возведут в центре столицы в этом году за счет средств инвесторов, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

По его словам, общая площадь 18 новостроек достигнет 990 тыс. кв. метров, причем более трети из них составит жилье.

«Практически 70% ввода в Центральном округе приходится на объекты жилья и отели. Это соответствует программе «Градостроительная политика», утвержденной мэром Москвы Сергеем Собяниным», - сказал С. Лёвкин.

Он пояснил, что в центре столицы важно соблюдать баланс между числом проживающих и количеством рабочих мест. И вместе с тем, необходимо создавать комфортные условия для туристов.

С 2016 по 2018 год в центре Москвы построят 30 жилых домов и 26 гостиниц. Жители округа получат универсальный культурно-спортивный центр и детский сад. Для автолюбителей возведут гаражи и два многоэтажных паркинга.

В Центральном округе появится девять объектов здравоохранения, в том числе детско-взрослая поликлиника, перинатальный корпус ГКБ №1 им. Пирогова, Научно-исследовательский институт Сербского. Здесь построят 14 социальных объектов и три реконструируют.

Подробнее о том, что построят в ЦАО - читайте в специальном разделе на портале Стройкомплекса.


( Рейтинг: 0 )
(0 Голосов )
 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

сроки монтажа фасадовСроки выполнения работ по монтажу фасадов зависят от многих факторов, не последним из которых является сложность объекта. Как правило, если здание старое, то требуется его предварительная подготовка. Помимо этого, на срок монтажа влияет материал, которым планируется произвести облицовку фасада. Каждому материалу присуща определенная технология монтажа, соответственно разнятся и сроки. Некоторые монтажные работы необходимо проводить только в сухое время, если же погодные условия вы определенный момент не позволяют произвести работы, то они естественно приостанавливаются, что существенно влияет на продление срока. Поэтому не стоит верить словам мастеров, уверяющих, что они сделают фасад за несколько дней. От форс-мажоров никто не застрахован.

Мы в социальных сетях