Главная » Новости



Новости

В Филях сносят очередную пятиэтажку

Очередной пятиэтажный дом сносят на западе Москвы, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.


Подробнее...

Новые квартиры будем предоставлять в шаговой доступности от сносимой пятиэтажки - Собянин

Жителям сносимых пятиэтажек гарантируют предоставление новой квартиры в районе проживания и качество отделки на уровне жилья комфорткласса. Отказаться от участия в программе реновации можно будет на общем собрании собственников.


Подробнее...

К достройке дома СУ-155 в Новых Черемушках планируется приступить в июне

Рабочие начали подготовку площадки для возобновления строительства проблемного дома СУ-155 в районе Новые Черемушки, кв. 10С, корп. 8.


Подробнее...

360 тысяч «квадратов» жилья введут в Новой Москве с апреля по июль

680 тыс. кв. м недвижимости планируется ввести во втором квартале этого года в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.


Подробнее...

Для переселения жителей пятиэтажек построят монолитные дома

Большинство жителей сносимых пятиэтажек по программе реновации жилья переселят в монолитные дома, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


Подробнее...

 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

сроки монтажа фасадовСроки выполнения работ по монтажу фасадов зависят от многих факторов, не последним из которых является сложность объекта. Как правило, если здание старое, то требуется его предварительная подготовка. Помимо этого, на срок монтажа влияет материал, которым планируется произвести облицовку фасада. Каждому материалу присуща определенная технология монтажа, соответственно разнятся и сроки. Некоторые монтажные работы необходимо проводить только в сухое время, если же погодные условия вы определенный момент не позволяют произвести работы, то они естественно приостанавливаются, что существенно влияет на продление срока. Поэтому не стоит верить словам мастеров, уверяющих, что они сделают фасад за несколько дней. От форс-мажоров никто не застрахован.

Мы в социальных сетях